Татьяну Брухунову раскритиковали за ее отношение к материнству

Супруга Евгения Петросяна в своем Инстаграме публично заявила, что не желает быть «матерью-наседкой». При этом она отметила, что ее очень пугают мамы, которые отождествляют себя с ребенком, говоря «мы поели», «мы покакали». Татьяна Брухунова сообщила всем обеспокоенным пользователям, что с ее малышом есть, кому посидеть, в то время как мама позволяет себе радости «до мамского периода».

«Моя позиция проста. Ребенок — это личность. С его приходом в твою жизнь нужно понять: он достаточно быстро вырастет и оторвется от тебя. Он уже не часть тебя. Он самостоятельная единица со своими потребностями, желаниями и судьбой. Он не твоя собственность. Ты всего лишь дала ему физическую возможность прийти в мир. Твоя задача — не мешать, а сориентировать и объяснить, чтобы человек мог сделать СВОЙ выбор».

Кто-то из пользователей поддержал Татьяну в ее мнении, но многие высказались против такой позиции:

«То, что пишите, ужасно. Ребенку до 3-х лет никто кроме мамы не нужен. Няньки никогда не заменят материнское тепло и запах. Сужу по себе, моя мать также рассуждала. В итоге я всю жизнь борюсь с детскими травмами и не могу выстраивать нормальные взаимоотношения с людьми. Очень жаль малыша».

«Самое интересное — когда обычная мама идет с подружками в кафе или в кино, оставляя ребенка бабушке, это нормально. А когда публичная личность — ненормально, сразу упреки».

«Не обижайтесь, Татьяна! Просто большинству мам некому помочь с ребенком! Родственников может не быть в городе или даже в стране, или же у них нет желания сидеть с детьми, друзьям не до этого, да и финансово не все могут позволить себе нанять няню».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector